Ingredienti per 4 persone
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4 fette di petto di pollo
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mezzo peperone rosso medio
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una cipolla media dorata
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uno spicchio di aglio
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una carota
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un bicchiere di vino bianco
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1 cucchiaino di semi di coriandolo
- un ciuffetto di prezzemolo
- 4 foglie di menta
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sale
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2 cucchiaini di olio di oliva
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peperoncino piccante un pizzico
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un trametto di rosmarino
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un pomodoro ben maturo
Procedimento
Immergete, per circa un’ora, i petti di pollo nel vino
insieme a metà rametto di rosmarino e a mezzo cucchiaino di semi di coriandolo.


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semi di coriandolo |
Controllate la cottura e aggiungete, se è necessario, dell’acqua calda.
Mescolate ogni tanto il composto, e cucinate sino a quando le verdure saranno
ben cotte. Assaggiate il brodino per controllarne il giusto tono di sale. Il
brodino non dovrà essere né troppo abbondante né scarso, giusto per rendere la
pietanza in umido.
Quasi a fine cottura, aggiungete il prezzemolo e la menta, tritate finemente.
Accompagnate la pietanza con del pane integrale o
crostini
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